Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Пятница, 22.09.2017, 18:16
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » В системе ИКЕА произошла очередная ротация директоров, затронувшая Омск и Екатеринбург
17:43
В системе ИКЕА произошла очередная ротация директоров, затронувшая Омск и Екатеринбург
Новым директором ИКЕА Омск назначена Татьяна Блохина, руководила отделом продаж в ИКЕА Белая Дача. Занимавшая эту должность Айше Агекян продолжит карьеру в качестве управляюшего МЕГА Екатеринбург.

Как сообщает пресс-служба группы компаний МЕГА, с 1 сентября новым директором ИКЕА Омск стала Татьяна Блохина. До последнего времени она возглавляла отдел продаж в ИКЕА Белая Дача (г.Котельники Люберецкого района Московской области). За двенадцать лет она прошла путь от сотрудника игровой комнату ИКЕА Теплый Стан, где затем несколько лет работала менеджером подразделения по созданию условий для совершения покупок. В магазине ИКЕА Белая Дача Татьяна Блохина вначале была руководителем отдела по взаимодействию с покупателями, затем - начальником отдела по работе с персоналом, позже возглавив весь департамент. С ноября 2013 года она была руководителем отдела продаж.

Говоря о своих планах, новый директор заявила, что ей "хочется и дальше заниматься развитием нашего магазина и менять жизнь сотрудников и горожан к лучшему".
Просмотров: 1495 | Добавил: ITV | Теги: москва, омск, мега | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar