Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Среда, 17.10.2018, 02:55
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Не верь глазам своим
12:06
Не верь глазам своим

В магазинах Омска обнаружены молочные продукты некоего ООО "Вибиряк". Указанный на пакете адрес и телефон производителя совпадает с адресом ООО "Сибиряк" в райцентре Полтавка. Дизайн пачки схож с оригинальным, много лет используемым производителем из Полтавки.

Как сообщил нам глава компании "Бакалея-сервис", которой принадлежит марка, Михаил Курцаев, сменить бренд на "Вибиряк" пришлось из-за активности фальсификаторов. Этому способствует буква "В" в логотипе, которую потребитель обычно читает как "С" с завитушками.

С подделкой продукции компании приходится сталкиваться почти постоянно, но чаще всего молочные продукты "клонируют" под старым наименованием, указывая неактуальные реквизиты и сертификаты. Обращаться в антимонопольную службу и силовые структуры по каждому факту недобросовестной конкуренции Михаил Курцаев не видит смысла, так как фальсификаторы действуют через фирмы-однодневки.

Просмотров: 2306 | Добавил: ITV | Теги: Курцаев, производство, торговля, Сибиряк, продукты, Вибиряк, Бакалея-сервис, молоко | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 4
avatar
1
Не врубился в логику "противодействия фальсификаторам". Получается что-то вроде "фальсификаторов фальсификациями вышибают"?
avatar
2
Угу. Такой вот хитрый маркетинговый ход.
avatar
0
3
А ООО "Сибиряк" куда делось? Оно продолжает работать? Выпускает продукцию? Или все передано ООО "Вибиряк"?
avatar
0
4
У них все сохранилось, куча ООО, одних "Вибиряков" несколько.
avatar