Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Пятница, 22.09.2017, 18:17
Главная » 2014 » Март » 20 » В 2014 году «Лаксджин Мотор» планирует открыть в Омске салон марки Luxgen
17:56
В 2014 году «Лаксджин Мотор» планирует открыть в Омске салон марки Luxgen
Кроссовер Luxgen7 SUV, выпускаемый заводом "Дервейс", с сентября официально представлен в России. Сейчас дилерская сеть Luxgen в России насчитывает пять автоцентров,а в 2014 году новые салоны марки должны заработать в четырех городах.

Вскоре компания «Лаксджин Мотор» планирует представить на российском рынке новый компактный кроссовер Luxgen U6 Turbo, который после сертификации поступит в салоны официальных дилеров марки. Ожидается, что это произойдет в течение 2014 года. Об этом изданию "Автостат" сообщил президент Luxgen Motor в России Фрэнк Ван. Кроссовер Luxgen U6 Turbo был представлен в ноябре 2013 года и выпускается в двух версиях двигателей – объемом 1,8 и 2,0 литра с турбонаддувом.



В этом году Luxgen вышел на четвертое место по продажам на территории Тайваня, более чем в два раза превысив показатели за аналогичный период 2013 года. В минувшем году компания планировала резко расширить дилерскую сеть в России. Однако, пока ей не удалось создать двадцать шоурумов, один из которых должен был появиться в Омске, - сейчас по одному автоцентру работает в Москве (оптово-распределительный склад), Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Кирове. Тем не менее, тайваньский автопроизводитель не отказывается от намерения увеличить свое присутствие на российском рынке. В 2014 году салоны марки планируется открыть в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Омске и второй автоцентр в Москве.

Фото (С) www.autostat.ru, 2014.
Просмотров: 1867 | Добавил: ITV | Теги: Тайвань, авто, Luxgen, Лаксджин, кроссовер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar