Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Среда, 20.09.2017, 06:47
Главная » 2013 » Май » 29 » Предприятия торговли, мэрия и минсельхоз подписали соглашение
17:25
Предприятия торговли, мэрия и минсельхоз подписали соглашение
Cоглашение о сотрудничестве подписали представители администрации Омска, министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, муниципальных рынков и торгового комплекса «Казачья слобода».

Этим актом завершилось очередное заседание Межведомственного совета по вопросам осуществления торговой деятельности и защиты прав потребителе. Заключение соглашения, по мнению чиновников, поможет обеспечить омичей качественными товарами местного производства, а сельских товаропроизводителей — местами на омских рынках. Этой же целью объясняется перенос социальных ярмарок «Омские продукты — омичам» на губернские сельскохозяйственные ярмарки - по крайней мере, на лето. Сами ярмарки теперь проходят два дня в неделю на территориях 4 муниципальных и 5 частных рынков Омска. Сельхозпроизводители могут получить места на них на льготной основе, при этом вся реализуемая продукция проходит ветеринарную проверку.

Межведомственный совет принял решение о переводе ярмарки подержанных вещей на ул. Богдана Хмельницкого в подчинение предприятию «Муниципальные рынки». Предприятие должно "проводить организационную работу" с продавцами, до этого стихийно торговавшими на "блошином рынке" около «Хитрого рынка». Для привлечения торговцев и покупателей рядом с ярмаркой обещают организовать парковку на аллее - разделительной полосе на улице Богдана Хмельницкого.
Просмотров: 1010 | Добавил: ITV | Теги: ярмарка, рынки, торговля, мэрия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar