Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Четверг, 23.11.2017, 19:57
Главная » 2013 » Март » 11 » Завершается первый тур голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка—2013»
10:28
Завершается первый тур голосования в рамках Народной ресторанной премии «Золотая вилка—2013»
До полуночи 15 марта можно отдать голос за свои любимые заведения. Конкурс проводится в семи номинациях: Лучшее заведение национальной кухни, Лучший классический ресторан, Лучший ресторан на каждый день, Лучшая кофейня, Лучшее пивное заведение, Лучший ресторан японской кухни, Лучшее концептуальное заведение.



В конкурсе на звание лауреата Народной ресторанной премии «Золотая вилка—2013» участвуют кафе и рестораны из более чем тридцати городов России, а также Астаны (Казахстан). Первый тур голосования заканчивается 15 марта в 23:59 по местному времени. В следующую минуту - 16 марта в 00:00 - стартует финал.

По информации оргкомитета, во второй тур голосования попадут заведения, набравшие наибольшее количество голосов. Число финалистов зависит от "емкости" номинации и города проведения премии.

В номинации "Лучшее заведение национальной кухни" представлено девять омских ресторанов, "Лучший классический ресторан" - шестнадцать, "Лучший ресторан на каждый день" - сорок один, "Лучшая кофейня" - пятнадцать, "Лучшее пивное заведение" - двадцать два, "Лучший ресторан японской кухни" - двенадцать, "Лучшее концептуальное заведение" - семнадцать. Посмотреть результаты и проголосовать за любимые рестораны можно на странице конкурса www.goldenvilka.ru.

В финале можно будет проголосовать двумя способами: 16-31 марта — через «Вконтакте» и Facebook, заполнив анкету или отправив SMS, 1-15 апреля - только по SMS. Все голоса, полученные в первом туре, аннулируются, поэтому в финале все начнется "с нуля". Победители Народной ресторанной премии «Золотая вилка—2013» станут известны в полночь с 15 на 16 апреля.
Просмотров: 898 | Добавил: ITV | Теги: премия, золотая вилка, голосование, ресторан, кафе | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar