Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Воскресенье, 18.11.2018, 22:21
Главная » 2012 » Май » 15 » В МЕГЕ открылся магазин одежды и обуви для экстремального спорта Quiksilver
16:25
В МЕГЕ открылся магазин одежды и обуви для экстремального спорта Quiksilver
Это первый фирменный магазин сети Quiksilver в Омске, предлагающей одежду и обувь фирм Quiksilver, Roxy и DC, выпускающих экипировку для занятий экстремальными видами спорта и молодежные вещи на каждый день.

В магазине работают шесть продавцов, в перспективе штат планируется расширить до девяти человек. По информации руководителя проекта в Омске Светланы Медведевой, в магазине площадью 150 квадратных метров представлены только одежда и обувь, но к зиме в магазин поступят сноуборды. Цены на фирменные товары установлены на уровне "выше демократичного": пара кроссовок - в среднем 3 тысячи рублей, футболки — 1,2 тысячи, толстовки — 3 тысячи, джинсы — 3,5 тысячи, аксессуары (сумки, ремни, кошельки) — от 800 рублей. До этого одежду и обувь данных фирм можно было купить только в магазине «Мегаспорт».

Справка: Компания Quiksilver была основана в 1969 году двумя австралийскими серфингистами. Логотипом фирмы стала волна, набегающая на заснеженный горный пик. Основатели компании придумали специальные шорты для серфинга, а затем и другую экипировку для спортсменов-экстремалов. В 1984 году представительство компании открывается в Европе. В России товары Quiksilver продаются с 2007 года.
Просмотров: 1593 | Добавил: ITV | Теги: товары для спорта, Сеть, экипировка, Одежда, молодежные товары, Quiksilver, спортивные товары, обувь, мега | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar