Будем варить настоящий какао из бобов, весь вечер будет живая музыка от талантливого музыканта Сергея Козлова (г. Тюмень), так же сварим чайную пасту, и проведем парную сиамскую чайную церемонию!
Ждем вас 23 февраля в 18.00 в студии "Гаутама" (Малунцева, 6)
Стоимость участия во всем: 300 р с чел, на каждое в отдельности - 200 р.
Количество участников ограничено до 20 человек.
Запись заранее по телефону (см. внизу).
Билеты так же заранее в студии Гаутама, либо безналичным расчетом. Смола пуэра (Cha Gao, 茶膏, "чайная паста") - это концентрированная вытяжка из чайного листа старых деревьев пуэра. Несмотря на то, что в провинции Юньнань этот продукт делают ещё с древних времен, для чайного рынка смола пуэра до сих пор является редким и эксклюзивным продуктом. Да и в Китае он распространен крайне мало ввиду своей дороговизны. Смола представляет собой прессованную небольшую таблетку, являющуюся результатом длительного горячего экстрагирования из чайного листа всех его полезных компонентов. По старой технологии, смола производится из mao-cha пуэра (普洱毛茶, пуэр-сырец, из которого изготавливается как шу, так и шэн пуэр. "Мао Ча" также называют и любое чайное сырьё, подлежащее дальнейшей обработке), технология производства достаточно непроста, и требует большого опыта и умения. Свежий чайный лист кладут в большие металлические котлы и почти сутки безостановочно прогревают на слабом огне. Из 100 килограмм высококачественного свежего листа со старых пуэрных деревьев в результате процесса прожаривания получается всего от 0,8 до 1 килограмма Cha Gao.