Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Пятница, 22.09.2017, 18:15
Главная » 2013 » Февраль » 14 » Сюрпризы дисконтных карт
09:45
Сюрпризы дисконтных карт
Дисконтных карт у меня много. Поэтому каждый раз в магазине, который я посещаю не так часто, как ближайший гастроном, приходится спрашивать у продавца, как выглядит их карта, и искать ее. Некоторые карты у меня уже много-много лет. Например, ТЦ "Омский". Она уже выглядит так, как будто я ей замки вскрываю или сковороды чищу - это она случайно попала однажды в стирку и выгнулась пузырем. И ничего - принимают. В джинсовом бутике мне недавно поменяли их "персональную" карту на "универсальную" - которую принимают в куче магазинов и заведений (и каталог этих точек выдали).

Большинство карт лежит в специальном кляссере, а самые ходовые - в кошельке. Это несколько гастрономов, аптека, пекарня, ресторан и "Парфюм-лидер". Последнюю я приобрела несколько лет назад, заплатив за нее то ли 300, то ли 500 рублей. Обычно я этого не делаю - предпочитаю получать карты бесплатно - в подарок, по сумме покупок, за потребительский стаж и т.п. Но в "парфюмовской" сети карты не раздают, пришлось платить. На этой неделе я получила SMS с уведомлением, что срок действия моей карты заканчивается и надо - sic! - "приобрести новую"!

Это вообще как? Не поменять даже, а приобрести - заново платить что ли?! Задала вопрос на сайте, но пока не отвечают. Даже не знаю, как быть, если честно. Ну совсем мне не хочется еще раз платить - то есть отдать им авансом деньги на скидки, которые я, возможно, и не получу. Почему-то мне кажется, что меня как-то "разводят"...
Просмотров: 847 | Добавил: ITV | Теги: карты, косметика, парфюмерия, дисконт | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar