Приветствую Вас Гость | RSS | PDA

Омск Торговый

Воскресенье, 27.09.2020, 13:52
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Процесс пошел
18:19
Процесс пошел
Ну вот и этот долго вынашиваемый проект открылся.

У него весьма драматичная история, между прочим. Доменное имя мы заняли в порядке подготовки деловой встречи с одним из известнейших и авторитетных предпринимателей Омска, владельцем и президентом компании "Омтор" Борисом Семеновичем Сватковым. Хотели, во-первых, защитить его от недобросовестного киберсквоттинга, а во-вторых, предложить ему вместе реализовать интересный проект по публикации в интернете материалов по истории омской торговли. Сделать галерею известных исторических деятелей. Каталог ведущих торговых предприятий отрасли. Удобную площадку для взаимодействия продавцов и покупателей... Не помню, почему, сам я в тех переговорах не участвовал, но ни до чего не договорились.

А позже я решил, почему бы не затеять этот проект без Сваткова и без "Омтора". Тем более, что этот "флагман омской торговли" уже скоро будет, вероятнее всего, ликвидирован в результате банкротства.

Сказано-сделано. Сайт-прототип создан и начал понемногу обживать интернет-пространство. Ему, конечно, еще многого не хватает. Даже концепция толком не продумана. Но надеюсь, мы сможем это сделать на ходу.

Просмотров: 1364 | Добавил: KVV | Теги: интернет, Омтор, торговля, Сватков, история, сайт, омск | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar